PROGETTO CONCLUSO
Cosa ci nutre? Solo il cibo?
Periodo
da Ottobre 2019 a Marzo 2020
Organizzatori
Levico in Famiglia.
Partner
Slow Food Valsugana,Trentinosalute,Forestling.
Finanziato da
Comune di Levico Terme, Cassa Rurale Alta Valsugana.
La proposta si presentava come un viaggio itinerante alla scoperta di sapori e
benefici naturali, nella consapevolezza delle diversità culturali;
Il
percorso si rivolgeva a famiglie e adulti, in particolare a coloro interessati
ad approfondire le tematiche legate al benessere naturale.
Gli obiettivi generali del progetto erano:
-
La realizzazione di un percorso di laboratori legati all'alimentazione,
all’auto-produzione, percorsi di naturopatia, percorsi esperienziali e
didattici nella natura;
-
La realizzazione di diversi momenti di confronto sull’importanza che il cibo
ha capacità di influire sulla nostra salute e sul nostro benessere e alcuni
incontri sui rimedi naturali ottimi alleati per la cura del proprio
benessere psicofisico.