Laboratori di Autoproduzione
Sabato 16 Marzo 2024 dalle 15:30 alle 17.30
(Le date e gli orari dei corsi sono suscettibili a variazioni in base alle preferenze dei partecipanti.)
I cibi fermentati sono molto più facili da produrre rispetto a quanto si pensi, molti sono di facile reperibilità, ma forse conosciamo troppo poco le loro virtù.
Gli alimenti fermentati sono alleati preziosi del microbiota intestinale, l’organo umano costituito dall’insieme dei microrganismi indispensabili al buon funzionamento dell’intero organismo e al rafforzamento del sistema immunitario.
Scopriamo insieme che cos’è la fermentazione e cosa sono esattamente gli alimenti fermentati.
LE DOCENTI
Con Sabine Reti e Elena MaroccoDESTINATARI
Adulti e Famiglie con bambini dai 6 anni
COSTI:
- Costo del singolo laboratorio 10 € a partecipante
- Pacchetto 4 laboratori di autoproduzione (saponificazione, cosmesi naturale, dado vegetale e cibi fermentati) 36 € a partecipante
- Pacchetto 7 attività (4 laboratori di autoproduzione + 1 laboratorio orto in cassetta + 2 incontri riconoscimento e raccolta erbe spontanee) 62 € a partecipante
-
Bambini: gratis
PRESSO:
La sede dell'associazione in via Sluca de Matteoni, 8 (ex scuole medie), piano terra.
TIPOLOGIE DI SCONTISTICHE APPLICATE:
Per i nuclei familiari con più figli minori è previsto lo sconto del 30% per il secondo figlio e gratuità dal terzo figlio sul costo delle attività frequentate.INFORMAZIONI IMPORTANTI:
Prima di iscriversi al corso il partecipante è tenuto a leggere e sottoscrivere le disposizioni generali presenti nel modulo di iscrizione online e nell'apposita pagina:
Termini e condizioni dei corsi
ISCRIZIONI:
Con la sottoscrizione del seguente modulo online il partecipante si impegna a confermare o disdire l'iscrizione al corso in oggetto entro e non oltre 7 giorni dalla data di inizio come indicato nei termini e condizioni dei corsi.
La mancata disdetta di un corso crea un disagio effettivo per l'organizzazione e le persone in lista di attesa precludendo loro la possibilità di fruizione del medesimo corso.