31 marzo, 2016

La cucina senza Glutine

PROGETTO CONCLUSO

Incontri con la Cucina d’autore

conduce lo Chef Giuseppe Capano di Cucina Naturale
Specializzato in cucina del Benessere
Sabato 09 Aprile 2016 | dalle 17:00 alle 18:30

PRESSO:

La Sala consiliare del Comune di Levico

La cucina senza Glutine: 

Celiachia: idee in cucina, ricette & semplici preparazioni.
Come contrastare una delle malattie croniche a maggiore frequenza con le pratiche soluzioni della Tradizione Mediterranea;

Vieni con i tuoi bambini: li portiamo in biblioteca

Per i bambini, all'interno della Biblioteca, è previsto un servizio di BABY SITTING GRATUITO, durante lo svolgimento della conferenza.

Il Relatore:

Giuseppe Capano, Chef, scrittore e divulgatore, è creatore di una cucina caratterizzata dall'uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta, figlia del recupero e valorizzazione della tradizione regionale e mediterranea accomunata dall'alimento simbolo olio di olive.
Ha collaborato con diversi medici e nutrizionisti che si occupano delle implicazioni cliniche tra alimentazione e salute, includendo nella propria cucina i temi legati alla forte componente preventiva intrinseca degli alimenti, al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura, al benessere di chi cucina e gusta.
Ha scritto oltre 20 libri sull'uso degli alimenti nel rispetto della salute, del gusto, del benessere. Si occupa di consulenza ristorativa correlata al concetto di salute e benessere, organizza e gestisce corsi di cucina, collabora con diverse riviste di alimentazione e cucina tra cui la più importante è "Cucina Naturale", gestisce il portale Cucina & Salute e il blog di Cucina Naturale

Più informazioni:

Attività gratuita, incontri aperti a tutti gli interessati;

© Copyright 2024 - Associazione di promozione sociale Levico in Famiglia. Powered by Blogger.