PROGETTO CONCLUSO
Incontri con la Cucina d’autore
conduce lo Chef Giuseppe Capano di Cucina NaturaleSpecializzato in cucina del Benessere
Sabato 09 Aprile 2016 | dalle 17:00 alle 18:30
PRESSO:
La Sala consiliare del Comune di LevicoLa cucina senza Glutine:
Celiachia: idee in cucina, ricette & semplici preparazioni.Come contrastare una delle malattie croniche a maggiore frequenza con le pratiche soluzioni della Tradizione Mediterranea;
Vieni con i tuoi bambini: li portiamo in biblioteca
Per i bambini, all'interno della Biblioteca, è previsto un servizio di BABY SITTING GRATUITO, durante lo svolgimento della conferenza.Il Relatore:
Giuseppe Capano, Chef, scrittore e divulgatore, è creatore di una cucina caratterizzata dall'uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta, figlia del recupero e valorizzazione della tradizione regionale e mediterranea accomunata dall'alimento simbolo olio di olive.Ha collaborato con diversi medici e nutrizionisti che si occupano delle implicazioni cliniche tra alimentazione e salute, includendo nella propria cucina i temi legati alla forte componente preventiva intrinseca degli alimenti, al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura, al benessere di chi cucina e gusta.
Ha scritto oltre 20 libri sull'uso degli alimenti nel rispetto della salute, del gusto, del benessere. Si occupa di consulenza ristorativa correlata al concetto di salute e benessere, organizza e gestisce corsi di cucina, collabora con diverse riviste di alimentazione e cucina tra cui la più importante è "Cucina Naturale", gestisce il portale Cucina & Salute e il blog di Cucina Naturale
Più informazioni:
Attività gratuita, incontri aperti a tutti gli interessati;